Структурно-морфологическая зональность золоторудных месторождений в черносланцевых толщах Восточного Казахстана; Новые данные по геологическому строению и условиям формирования месторождений в Алтайском крае - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует