Выявление рудоконтролирующих факторов и условий локазизации золотого оруденения Восточной и Западной Сибири; Межвузовская региональная НТП "Природокомплекс" - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует