Золото в высококалиевых магматитах Сибирской платформы и Северо-Австралийского щита; Базитовый магматизм Сибирской платформы и его металлогени - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует