Современные минеральные глинистые новообразования в золоторудных месторождениях Восточного Саяна; Роль эндогенных и экзогенных факторов в формировании стратиформных руд и околорудных изменений - Бернатонис В. К. Вилис Казимирович (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует