Комплексная математическая модель процесса изомеризации пентан-гексановой фракции - Литвак Е. И. Егор Ильич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует