Особенности распределения кристаллов пирита различной морфологии в метасоматитах Куру-Тегерекского местороджения; Петрология рудоносных метасоматитов - Пшеничкин А. Я. Анатолий Яковлевич (1980, 1980)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует