Особенности проявления золоторудных полей и месторождений складчатых областей Сибири в геофизических и геохимических полях; Геология месторождений золота Якутии - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1979, 1979)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует