Применение методов термобарогеохимии для поисков и оценки золоторудных тел в зонах метасоматитов; Термобарогеохимия в геологии - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует