О температурах минералообразования методом счета интенсивности электромагнитных импульсов; Тезисы докладов IV регионального совещания по термобарогеохимии процессов минералообразования - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1973, 1973)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует