Закономерности формирования золоторудных месторождений Алтае-Саянской складчатой области - Алабин Л. В.; Васильев Б. Д.; Щербаков Ю. Г.; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1972, 1972)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует