Комплексирование методов поисков месторождений полезных ископаемых: методические указания к курсовому проекту "Поиски и разведка месторождений полезных ископаемых" для студентов специальности 0101 очного и заочного обучения "Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых" - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (Томск, Изд-во ТПУ, 1986)
Рассмотрены задачи курсового проекта, основы выбора рационального комплекса методов поисков месторождений полезных ископаемых, особенности создания прогнозно-поисковых комплексов для типовых рудных объектов - потенциальных рудных полей, перспективных участков, вопросы комплексирования методов поисков применительно к разным видам минерального сырья, приведена принципиальная схема типового прогнозно-поискового комплекса.