Крупные и гигантские золоторудные месторождения: условия образования и размещения; Золото Сибири и Дальнего Востока: геология, геохимия, технология, экономика, экология - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует