Оценка устойчивости изоляции эмальпроводов к технологическим и эксплуатационным воздействиям; Состояние и перспективы развития производства низковольтных асинхронных двигателей - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1980, 1980)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует