Геохимические критерии экологического состояния пресных подземных вод; Тезисы IV Международного симпозиума по проблемам прикладной геохимии; Т. 2 - Шварцев С. Л. Степан Львович (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует