Водород в подземных водах нефтегазоносных районов Томской области как возможный критерий решения поисковых задач; Тезисы IV Международного симпозиума по проблемам прикладной геохимии; Т. 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует