Оценка технологической устойчивости изоляции эмальпроводов, используемых в обмотках асинхронных двигателей; Доклады международной конференции по асинхронным двигателям - Бесперстов П. П. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует