Исследование путей обеспечения показателей надежности изоляции обмоток на стадии изготовления; Тезисы докладов четвертой Всесоюзной конференции по асинхронным двигателям - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует