Равновесно-неравновесное состояние системы вода-крепкие рассолы; Российский фонд фундаментальных исследований в Сибирском регионе (земная кора и мантия) - Шварцев С. Л. Степан Львович (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует