Эффективность гидрогеохимических поисков на территории Сибири; Вторичные ореолы рассеяния и их использование при поисках рудных месторождений на территории Сибири - Удодов П. А. Павел Афанасьевич (1973, 1973)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует