Прогнозирование отказов изоляции обмоток асинхронных двигателей с учетом влияния влажности и температуры; Тезисы докладов на третьем международном симпозиуме "Моделирование электрических воздействий на электрическую изоляцию" (г. Либнице, Чехословакия) - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1973, 1973)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует