Водная миграция химических элементов в ландшафтах; Геохимия ландшафта при поисках месторождений полезных ископаемых и охрана окружающей среды - Шварцев С. Л. Степан Львович (1982, 1982)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует