Лечебно-минеральные воды юго-восточной части Западной Сибири, их рациональное использование и охрана; Практическое использование и хранение подземных вод Западной Сибири мегабассейна - Назаров А. Д. Александр Дмитриевич; Быкова В. В.; Валевский В. В.; Шварцев С. Л. Степан Львович (1990, 1990)
Охарактеризованы основные типы лечебных минеральных вод ю.-в. части Зап. Сибири и рассмотрены пути их рационального использования и охраны.