Контрольные задания для студентов-заочников специальности 0107 - Гидрогеология и инженерная геология по курсу "Общая гидрогеология" - Шварцев С. Л. Степан Львович ([Б. м.], [Б. и.], 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует