О некоторых вопросах взаимодействия подземных вод с вмещающими породами; Операт. информ. мат. по гидрогеологии и инженерной геологии - Шварцев С. Л. Степан Львович (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует