Эффективнность гидрогеохимических поисков в Сибири; Материалы снс. Сибирской секции СГПМ по проблемам "Научные основы геохимических методов поисков полезных ископаемых"; Вып. 2, ч. 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович (1972, 1972)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует