Микрокомпонентный состав подземных вод как критерий при расчленении верхних водоносных комплексов; Материалы шестого совещания по подземным водам Сибири и Дальнего Востока - Удодов П. А. Павел Афанасьевич; Рассказов Н. М. Николай Михайлович; Плевако Г. А.; Шварцев С. Л. Степан Львович (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует