Процессы взаимодействия инфильтрационных и седиментационных вод в Канском артезианском бассейне; Материалы шестого совещания по подземным водам Сибири и Дальнего Востока - Шварцев С. Л. Степан Львович (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует