Современные процессы окисления сульфидных руд в условиях многолетней мерзлоты; Материалы второй конференции молодых ученых Сибирского отделения АН СССР - Шварцев С. Л. Степан Львович (1961, 1961)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует