Развитие гидрогеохимического метода поисков в Сибири; Труды Всесоюзного научно-исследовательского института гидрогеологии и инженерной геологии; Т. 71 - Удодов П. А. Павел Афанасьевич
В фонде НТБ ТПУ отсутствует