Распределение органических компонентов в природных водах бассейна Верхней Оби по данным хромато-масс-спектрометрии; Основные проблемы охраны геологической среды - Рассказов Н. М. Николай Михайлович (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует