Гидрогеология и гидросферное мышление; Современные проблемы гидрогеологии: Пятые Толстихинские чтения к 100-летию Н. И. Толстихина - Шварцев С. Л. Степан Львович (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует