О некоторых геохимических проблемах генезиса латеритов (на примере территории Гвинеи); Труды Сибирского научно-исследовательского института геологии, геофизики и минерального сырья; Вып. 189 - Шварцев С. Л. Степан Львович (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует