Новая теоретическая основа изучения гидрогеохимии и гидрогеодинамики осадочных нефтегазоносных бассейнов; Подземные воды Востока России - Шварцев С. Л. Степан Львович (1997, 1997)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует