Характеристика водно-физических свойств глинистых пород в связи с изучением поровых растворов при прогнозировании природоохранных мероприятий; Тезисы докладов Всесоюзного совещания по подземным водам Востока СССР - Шварцев С. Л. Степан Львович (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует