Гидрогеохимия: рабочая программа для студентов очного обучения по специальности 08.04 - Гидрогеология и инженерная геология - Шварцев С. Л. Степан Львович ([Б. м.], [Б. и.], 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует