Разработка ультразвукового метода и средств автоматизированного контроля плотности нефтепродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Шаверин Н. В. Никита Владимирович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана