Алгоритмы обработки информации в задачах оценивания качества обучения студентов вуза на основе экспертно-статистических методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Марухина О. В. Ольга Владимировна (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана