Интеграция ЛИУС "Химик-Аналитик" с приборами аналитического контроля и программно-техническими комплексами; Автоматизация в промышленности; № 4 - Сафьянов А. С. Александр Сергеевич; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Терещенко В. А. Василий Анатольевич; Янин А. М. Антон Михайлович; Юнак А. Л. Александр Львович; Терещенко О. В. Ольга Васильевна (2008, 2008)
Заглавие с титульного листа.