Пути повышения безопасности и надежности систем аналитического контроля; Автоматизация в промышленности; № 9 - Сафьянов А. С. Александр Сергеевич; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Янин А. М. Антон Михайлович; Терещенко В. А. Василий Анатольевич; Юнак А. Л. Александр Львович; Щелканов С. В. Сергей Владимирович (2007, 2007)
Заглавие с титульного листа.