Характеристики сложного парового тракта и повышение эффективности работы ТЭЦ с поперечными связями: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Озерова И. П. Ирина Петровна (Томск, 1985)
На правах рукописи