Адаптивное управление параметрами линейного протокола в системах передачи информации с коммутацией пакетов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Зоркальцев А. В. Алексей Викторович (Томск, 1986)
Защищена 7.05.1986 г.