Инженерно-геофизические исследования грунтов среднего приобья: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 04.00.12 - Безходарнов В. В. Владимир Владимирович (Томск, 1984)
На правах рукописи