О месторождениях бурого угля в Мариинском округе Томской губернии; Вестник золотопромышленности и горного дела вообще; Т. 2, № 1-24 - Зайцев А. М. Алексей Михайлович (1894, 1894)
Статья опубл.: № 22-24