Динамика пучка электронов в сильноточном бетатроне и определение параметров ускорителя по высокочастотному излучению генерируемому пучком; Труды 10 Всесоюзного совещания по ускорителям заряженных частиц (Дубна, 21-23 октября, 1986); Т. 1 - Москалев В. А. Владилен Александрович (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует