Влияние давления на кинетические свойства и взаимную растворимость компонентов в сплавах щелочных металлов; Расплавы; Т. 1, № 3 - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует