Исследование динамических напряжений в буровых коронках, используемых при бурении шпуров; Проблемы повышения стойкости бурового инструмента - Ермолаев В. В.; Белов А. И.; Горбунов В. Ф.; Саруев Л. А. Лев Алексеевич (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует