Формирование структуры при отжиге деформированных стареющих аустенитных сплавов и их свойства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.16.01 - Свитич Ю. В. Юрий Викторович (Томск, 1986)
На правах рукописи