Приспособления для облегчения разборки и наращивния става буровых штанг при вращательно-ударном бурении подземных скважин; Вопросы горного дела. Горная электромеханика и горные машины - Кошкаров Г. М.; Гуреев В. И.; Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Саруев Л. А. Лев Алексеевич (1973, 1973)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует