Временные характеристики хрупкого раскола ионных кристаллов импульсами электронного облучения: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Суржиков В. П. Владимир Петрович (Томск, 1986)
На правах рукописи