Динамика процесса деления и распределения осколков по массам и кинетическим энергиям в диффузионной модели: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.16 - Писчасов Н. И. Николай Иванович (Томск, 1986)
На правах рукописи